원진성형외과 푹꺼져 사망한 이마살리기

원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과

안녕하세용 요즘에 고민이 좀 있는데 이 고민때문에 스트레스도

너무 많이 받고 신경쓰여서 살수가 없네여...

바로 사망해버린것 같은 이마때문인데요 오죽하면 제가 원진성형외과에

가서 이마 살리고 올까 하는 생각까지 하겠습니까ㅠㅠㅠ

원래는 앞머리를 내리고 다녀서 이마에 크게 신경쓰면서

살지 않았는데 최근에 앞머리를 기르기 시작하면서 이마가

너무 푹 가라앉다 못해 사망한것같이 보여서 신경쓰이기 시작하더라구요..

그래서 어떻게 할까 고민을 많이 했는데 뭐 살이 찐거면 다이어트를 하고

이럴텐데 이마가 꺼져서 사망한건 제가 혼자 어떻게 할수가 없자나여

그래서 지금 생각하고 있는 방법이 원진성형외과에 발품을 팔러가서

이마가 사망했다고 살려달라고 하는거에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 얼마나 심하길래라고 생각하실텐데 다들 보면 놀라실거에여

전 걍 이마가 없는 수준이에여....

원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과

원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망

뭐 다시 앞머리 자르면 되지 않을까 이런 생각도 해봤는데

이마땜에 앞머리를 평생 내리고 다닐순 없자나여...

뭐 관리하고 시간이 지난다고 이마가 예뻐지는것도 아니구 그래서

저는 근본적인 문제해결을 하고 싶어여

사실 평소에는 외모에 그렇게 관심이 많은 편도 아니고 제 얼굴이

못생겼다 생각한적도 없는데 이마가 한편 눈에 밟히니까 자꾸

다른데도 못나보이고 정말 미치겠어요

이렇게 스트레스 받느니 원진성형외과에 발품팔고 사망한 이마도

살리고 그렇게 하고 싶어요!!!

이마가 뭐 그렇게 대수라고 유난떠냐는 분들도 있을것 같은데 이마가

정말 은근 중요해요!!ㅠㅠㅠㅠ

전 이번주 안에 원진성형외과발품도 팔도 푹꺼져서 거의 사망상태인

제 이마도 살리고 올거에요!!

http://wonjinpark.co.kr/event/parkwonjinnet/sss6.html 

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand