감기땜에 원진성형외과 앞에서 기침하다 사망할뻔

제가 요즘 감기에 걸렸는데요 이게 보통 감기가 아닌것 같아여

독감주사도 안맞았고 지금 시간이 없어서 병원도 못가보고 그냥

약국에서 종합감기약 사서 먹고 있는데 거의 일주일째 나아지는게

없더라구여 그래서 일하다가 잠깐 병원 좀 다녀올려구 원진성형외과 쪽을

지나가는게 갑자기 기침이 엄청 나오는거에여

그래서 막 콜록콜록하고 있는데 머리가 새하얗게 되면서 현기증나고

쓰러질뻔한게 옆에 있던 분이 잡아주셧는데 그 분 아니었으면 쓰러져서

뇌진탕으로 사망했을것 같아요 진심

저도 정신못차리겠어서 잠깐 앉아있다가 정신차렸는데 진짜 그순간

기억도 안나고 걍 아무생각도 안나고 이렇게 쓰러져서 사망하겠구나

이생각만 들더라구여 원진성형외과 앞에 사람도 많은데 사람들도 다

쳐다보고 괜찮냐고 물어봐주고 그러더라구요 넘 감사했어용...ㅎ

원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망

근데 이제 원진성형외과 쪽 지나칠때마다 쓰러져서 사망할뻔한거

계속 생각날것 같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하니까 좀 창피한것 같기두 하궁ㅎ

쓰러졌다가 정신차리구 병원에 가봤는데 감기가 엄청나게

심하다고 해서 링겔도 맞구 약도 이것저것 처방받아서 왔네요

진짜 감기는 항상 좀 만만하게 보구 병원도 안가고 약도 안먹고

알아서 잘 낫겠지 뭐 이런생각을 가지고 있었는데 이번에 사망할뻔한거

보고 진짜 이제는 감기 걸려도 병원가서 약먹어야겠다 이런 생각이

들더라구영ㅋㅋㅋㅋㅋ건강을 챙기기로 했어요...

다들 감기 무시하지 말고 아프면 병원갑시다..!!!

http://wonjinpark.co.kr/event/parkwonjinnet/sss6.html 

원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망 원진성형외과 사망

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand